LABORATORIOS OZYLAB, S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

LABORATORIOS OZYLAB, S.A DE C.V empresa dedicada a la compra, venta, importación, exportación, fabricación y distribución de productos farmacéuticos de toda clase, naturistas o naturales, ungüentos, cremas, productos herbolarios, productos derivados del ozono, productos cosméticos en general, mejor conocido como OZYLAB, con domicilio en Calle Oriente 253, 54, Col. Agrícola Oriental, Iztacalco, 08500, Ciudad de México, y portal de internet ozylab.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Datos personales recabados.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre.
• Registro Federal de Contribuyentes(RFC).
• Fecha de nacimiento.
• Nacionalidad.
• Domicilio.
• Teléfono particular.
• Teléfono celular.
• Correo electrónico.
• Firma autógrafa.
• Edad.
• Domicilio de trabajo.
• Información fiscal.
• Ciudad y estado de residencia

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Identificarlo.
• Formalización de alianzas comerciales.
• Para realizar la entrega de su producto en la dirección que usted indique.
• Cumplimiento de Fármaco vigilancia y Aseguramiento de la Calidad.
• Registro de usuarios, clientes y proveedores.
• Para llevar a cabo los procesos de pago; servicio a domicilio; compra en línea; facturación; cobranza.
• Atención a dudas, quejas, reclamaciones, aclaraciones, sugerencias, devoluciones.
• administración de sitios Web y aplicaciones informáticas.
• actividades relacionadas con el control de acceso y resguardo de los recursos materiales y humanos dentro de las instalaciones del responsable.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Evaluar la calidad del servicio vía telefónica y correo electrónico.
• Envío de mailing (correos con publicidad) a los clientes que contamos con su correo electrónico en la base de datos para fines de mercadotecnia o publicidad,
envío de WhatsApp, mensajería de texto a los clientes que contamos con su número de celular en la base de datos para mercadotecnia, publicidad, ofertas, avisos, mensajes promocionales o recordarle compra de productos.
• Comunicación a través del call center. para recordarle sobre la compra de productos o darle a conocer productos o servicios nuevos ya sean propios o de socios comerciales.
• Mercadotecnia o publicidad.
• Prospección comercial.

Transferencia de Datos.

OZYLAB para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, transferirá los Datos necesarios en los casos legalmente previstos, así como aquellos vinculados con la relación jurídica entre Usted y OZYLAB. Los mencionados Datos podrán transferirse a cualquier empresa filial y/o subsidiaria o empresa con quien OZYLAB tenga un vínculo comercial, con el objeto de cumplir con las finalidades mencionadas para las cuales se obtuvieron sus Datos Personales.

Medidas de seguridad:

OZYLAB ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted, en su carácter de titular, podrá, dentro de un plazo de cinco días hábiles contados a partir de que proporcionó su información, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para la finalidad de realizar proyectos mercadológicos, de publicidad y de prospección comercial o cualquier otra no necesaria para cumplir con la relación jurídica que lo une con OZYLAB, o en cualquier momento, revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

El ejercicio de los derechos ARCO se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, por medio del formato sugerido disponible en www.OZYLAB.mx/avisodeprivacidad, llevándolo personalmente el domicilio ubicado: Oriente 253, 54, col. Agrícola Oriental, Iztacalco, 08500, Ciudad de México o al correo electrónico: datospersonales@gdar.com.mx.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

• ¿A través de qué medios puede acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
• Copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Visa Fm2 o Fm3) o, en su caso, la representación legal del titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes: credencial de elector, pasaporte o Visa Fm2 o Fm3).
• ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
• La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del titular.
• ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?; veinte días hábiles
• ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?; por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el titular.

• Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios, usted puede ponerse en contacto en las direcciones y/o correos electrónicos arriba citados.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

• Nombre de la persona o departamento de datos personales.
• Usted deberá contactar a OZYLAB a través del correo electrónico datospersonales@gdar.com.mx, con atención a Erika Cardozo y/ Oscar Ambriz y/o Angel Hernández quien ha sido designado específicamente por OZYLAB como Responsable de la Protección de Datos Personales.
• Domicilio: Xicotencatl 190, Colonia Del Carmen, Alcaldía Coyoacán. C.P 04100 en la Ciudad de México, país México) Correo electrónico: datospersonales@gdar.com.mx.
Número telefónico: 5556597792.

Usted puede en el futuro revocar el consentimiento que haya otorgado a OZYLAB para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por correo electrónico a la siguiente dirección datospersonales@gdar.com.mx, o bien, por correo postal a , enviando por escrito su voluntad de revocar su autorización y especificando la actividad para la que haya consentido el tratamiento de sus datos, acompañado de una copia de su identificación oficial con firma y fotografía. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:
• El nombre y domicilio o correo electrónico del titular.
• Los documentos que acrediten la identidad del titular, o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre
• La credencial de elector o pasaporte.
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que el titular busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del titular.
• Especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
• El motivo de la solicitud, y las modificaciones a realizarse en caso de que la solicitud sea para la rectificación de datos personales.

Una vez realizada la solicitud, OZYLAB le comunicará, en un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada y, en caso de que la misma resulte procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se comunique su procedencia.
• Lo anterior en el entendido que, los plazos antes referidos podrán ser ampliados en una ocasión, cuando las particularidades del caso así lo ameriten a juicio de OZYLAB.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

• Estadísticas generales.
• Evaluación de la experiencia de usuario en cada sitio web.
• Monitoreo de campañas publicitarias.
• Fines publicitarios.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

• Identificadores y nombres de usuario.
• Idioma preferido por el usuario.
• Región en la que se encuentra el usuario.
• Tipo de navegador del usuario.
• Tipo de sistema operativo del usuario.
• Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.
• Páginas web visitadas por un usuario.
• Búsquedas realizadas por un usuario.
• Publicidad revisada por un usuario.
• Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.
• Tipo de dispositivo.
• Resolución de pantalla.
• Datos demográficos (edad y sexo)

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

Podrá acceder dependiendo de su tipo de navegador a los siguientes links.

https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es-

419 https://support.microsoft.com/es-mx/help/17442/windows-internet-explorer-delete-

manage-cookies.

https://support.mozilla.org/es/kb/Deshabilitar%20cookies%20de%20terceros.

https://support.microsoft.com/es-mx/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-

privacy https://support.apple.com/es-mx/guide/safari/sfri11471/mac .

OZYLAB podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. OZYLAB publicará los cambios sustanciales a este Aviso de Privacidad en el sitio web www.OZYLAB.com.mx sección “AVISOS DE PRIVACIDAD”. Le pedimos que consulte regularmente nuestro sitio para que se mantenga al tanto de cualquier actualización.

Fecha de última actualización: Junio de 2022

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola, estás hablando con el equipo Ozylab.
¿Cómo podemos ayudarte?